Любви немыслимой послушный...

Любви немыслимой послушный
И обожая белый свет,
Шлёт поцелуй тебе воздушный,
Тобою бредящий поэт.   

Он в своих чувствах необманных
Душою радостной поёт
И в эмпиреях столь желанных
Осуществляет свой полёт.    


Рецензии