Крещение

Водицей отрезвев от сна ,
Крестившись Верою в Христа ,
Я , даром получил века ,
Свободой грудь моя полна .
Пронизан Светом изнутри ,
Водою смыты все грехи ,
Здесь милость Божья для души ,
Стяжанье Вечной красоты .
Голубкой белой ввысь гляжу ,
Сейчас на Небо полечу ,
Там Богу , воспою хвалу ,
Пусть знает , как Его люблю .
18.01.2015г.


Рецензии