Наде Ковальчук

Бывают в жизни тяжкие минуты,
И нам от них не скрыться никуда,
С своей судьбой поводимся мы круто,
Ошибок счёт ложится на года.

Но унывать мы не должны ни в коем,
А крепче жизнь держать в своих руках,
Тогда ты будешь лучшего достоин,
Плохое всё уйдёт в забвенье,прах.

Так пусть поменьше мы свершим ошибок,
Побольше важных и хороших дел,
Пусть будет больше радости,улыбок,
И счастья дней наступит беспредел!


Рецензии