Поздравления Гульнаре

Жить для себя. Однажды так решив,
Мы жизнь свою запутываем в сети.
А у Гульнары есть другой актив –
Её семья, любимый муж и дети.

Ей помогают свёкор и свекровь.
Их помощь, как надёжные перила
На лестничной площадке, их любовь
Не две, а три семьи объединила.

Дел у Гульнары множество: с утра
Сидеть не получается на месте.
Но детство – это лучшая пора,
Так хорошо, когда все дети вместе.

Ведь скоро время грустное придёт,
Птенцы гнездо покинут, станет тише.
И, может быть, захочется хлопот,
Которых раньше было выше крыши.

Но женщина сильнее нас, она
Ждёт от судьбы добра, а не удара.
Вы родились весной, и пусть весна
Всю жизнь не покидает Вас, Гульнара.


Рецензии