Суббота-день тишины?

С утра в субботу-день тишины! Все затаились…
Ждут! Как пережить его? Суббота, опять же….
Ну, не у себя ж в квартире, с моим слово обилием!

Что? Промолчать? Нет, уже я не смогу-у меня, это…
Как его? А! Возрастное недержание…!

Ждём изменений? Нет, конечно! Всё так и будет!
Как и прежде! И тот же-кормчий и та ж, команда!

Кормчему изменила фрау, не помогла ему, его закалка
и любовь к спорту! Что значит молодость, всё ей
по-плечу и даже фрау!Теперь ОНА бормочет по-французски:
Je t^ aime!

А команда? Убогая! Ну, не с кем, даже замутить,
пусть виртуально!
А я люблю, как моя мама, посимпатичней.

Ну вот, вот, тот-вот, с краю, что всегда сидит, на заседаниях
у председателя и его хорошо снимает камера?
Министр-чего-то там, нравиться? Мне тоже! Ага, согласна!
Он на своём месте, так, что уже в своей квартире,
мы как … в гостях!

А этот длиный-министр сельского хозяйства? Чё, тоже, нравится?
Ну, ты даёшь Агата, тебе всё нравятся! А мне вот, почему-то, нет!
У себя, в Краснодарском, как он навёл порядок? Нравится? Мне, не очень!
А цены, на овощи и фрукты-как на мясо! А к мясу-лучше и не подступаться!

Так, дальше… кто у нас? А впрочем, стоит ли перебирать?
Их слишком много, а что толку?
Какого не возьми, никчемные они, лишь мастера набить
себе карманы, а на народ им наплевать! Мы для них-пыль под сапогами!

Тут встряла милая Агата:- А многие довольны! Жизнью!
-Конечно, есть такие, те, кто занял хорошие места, 
и денежки гребёт лопатой!
Но извините, не встают с них даже, по нужде! Боятся, что займут!
Другие, пошустрее! Увы, но как и прежде, мест на всех нас-
не хватает!
Так, что ждать ЧУДА, не приходится… Хотя… Всякое, у нас в стране бывает!

ДЕНЬ ТИШИНЫ! СУББОТА….


Рецензии