Не оторваться, еще раз

И что-то начинает вливаться волнами,
Похожее чувство,странное  чувство.
Волнение давно за берегами.
А в теле не пусто,в сердце не пусто.

Мы не можем назад и не можем вперед.
Но не оторваться,еще раз обняться.
Мы самые низкие среди всех нот.
Мы хотели попробовать,но нам не остаться.

И в голове противоречия
Давай,поцелуй меня,нет,не целуй меня.
Мы вечные в вечере,изувеченны .
Я не люблю тебя,я хочу к тебе.


Рецензии