Эпиграмма про даму...

Джейн ребенка родила,
Долго мучилась, ждала,
Разрешилась наконец.
И ребенок молодец:
Темной кожи наш герой,
Как, Барак, красив собой.
Всем понятен сей расклад,
В этом Вова виноват:
Деве нашей непорочной,
Что-то сделал он нарочно,
(Может даже и заочно).


Рецензии