Людской круговорот

Всё то, что заимели,
в поту трудясь,
сберечь мы не сумеем –
уйдёт от нас.

С бессильными руками
уйдём во тьму,
с закрытыми глазами,
пластом в гробу.

Так где же жизни смысл всей,
в рождении детей?
Они нас продолжают,
но тоже умирают.

Жить не перестаёт
людской круговорот.
- - -
17.3.2018


Рецензии