Здесь Родина моя

Небо голубое , свежий ветерок ,
Все благоухает , тишина зовет ,
Был я здесь и прежде , в детские года ,
Глазам моим представилась , Родная сторона .
Мальчишкой босоногим , по траве бегу ,
Ласкает солнце плечи , счастлив как в Раю ,
По сердцу мне широты , долы и моря ,
Поля , леса : березы , здесь Родина моя .
Треск от костра я помню и аромат ухи ,
Вкус спелой земляники и мотыльков в ночи ,
Нет не забыть с годами , первую любовь ,
На Родине родился , в благах Ее возрос .
05.05.2015г.


Рецензии