Вот я гуляю с бородой

Вот я гуляю
с бородой,
а лунный
подбородок
выбрит,
мне ночь
опять
грозит
бедой,
из тела
кровь
до капли
выпьет...
Любовь -
но этой же
плей офф -
игра
на вылет,
не скажешь
пару
нежных
слов
и всё -
ты выбит!   
 


Рецензии