Не прошу креста чужого

Не прошу креста чужого,
Мне бы свой как удержать,
Не молюсь чужому богу,
Свой роднее, так сказать.

Не меняю я отчизны,
Что любима и родна,
Свой погост и к сердцу ближе,
Чем чужая сторона.

Да, бывает очень больно,
Слез проглатываешь зло,
Но опять же, лишь сегодня,
Завтра снова повезло.

Жизнь живешь как на качелях,
То назад, а то вперед,
И уже людей ты делишь,
На родных и кто не в счет.


Рецензии