карусельные лошарики 26

Пора убраться, ох, пора
очистить все углы,
помыть, покрасить, постирать.
Пора под флаг метлы.

Скорей, скорей светлеет пусть
в проветренных умах.
Пора упиться мёдом уст
весны. Прощай, зима!

Но закалённый холодок
силён доныне, тать.
И ладно, погожу чуток.
Спешить куда? Куда?

17.03.2018 11:10

Раз - кораблик, два - корабль,
лодка с половиной.
Ты одним хорош, сатрап,
головой повинной.

Указует фига-перст,
ластится болото.
Правда сдохла, хвост облез,
утешайтесь бродом.

Слухи - перья. Свет - зола.
Разрази веселье
человечные дела -
уповать и сеять.

17.03.2018 09:53

Злаково, шёлково. Вкратце, махрово.
Не устаю лицезреть, наблюдать
ласточек, мошек, поющих коровок.
Радует ласковый мир-благодать.

В чисто отмытой июльской ладони
вкусный, душистый фруктовый набор -
персики, яблоки (спасовка то есть).
Дождь продолжается тёплый, грибной.

17.03.2018 09:01


Рецензии
чистота
мытьё посуды
благодать

Лом Совершенен   14.04.2018 19:12     Заявить о нарушении