Мой смысл жизни где-то там...

На жизненном распутье я стою.
Куда, к чему идти? Не знаю...
Остановился на год и смотрю,
Чего же в жизни я желаю?

Только вопросы, выбора всё нет!
Просто не в силах его съделать,
Проспав счастливый свой рассвет...
И от любви пришлось мне съехать!

Кричу!, а выбора всё нет.
Зову тоску-печаль ночами.
Я жду, счастливый свой рассвет,
Когда вновь встречусь с вами.

Я в этой жизни лишь сюжет,
Секунда, в длинной пьесе!
Мой смысл жизни? Его нет!
От этого я вечно весел...

Лишь когда вспомню, как звала,
Судьба своей Зимою...
Вновь предо мною зеркала
И я с самим собою!

Мой смысл жизни где-то там...
Давно его я потерял...
Он брошен был к её ногам,
Хоть я об этом забывал.

Мою изорванную душу
В аду не купят за гроши!
Я в жизни никого не слушал,
И часто в выборе спешил.

Стою, смотрю в эти ворота,
А вдруг за ними пустота?,
А выбор есть, но не охото!
Спешить с решением, как всегда...


Рецензии