Лист в желтом...

Лист в желтом грех свой искупая
На землю плыл в рассветном сне
Я бессмысленно пальцем стираю
Следы от капель на стекле

А ветер зачем-то качает ветку
Уже забывших весеннюю страсть
Падают плоские тени как метки
Падают на землю как черная масть

А я все стираю
Будто жизнь свела с ума
Будто в этом моя сила
Где ты брат Налей вина
В голове чтобы ожило
И в душе сгорела тьма


Рецензии