Люди Божие

Люди Божие везде ,
Ходят в Господе Христе ,
Сердцем Пламенем горят ,
Ревностью Святой палят .
Богом дышат их уста ,
Взор на Господа всегда ,
Мир Небесный – Дом родной ,
Слыть Христианскою семьей .
Для Божественных людей ,
Все дано для светлых дней ,
И , в смирении терпя ,
Дарят всем любовь Христа .
Люди Божии уже ,
Ангелы в своей душе ,
Бог чрез них благоволит ,
Чудеса везде творит .
15.10.2013г.


Рецензии