Все те же

Похоже, мы все те же...
Неизменны в сущности.
Скользила жизнь
Лишь по поверхности,
Слегка царапаясь.
Не углублялись мы
В ее нелепости,
Наверно, потому,
Что нам не нравилось.
Она текла как-будто под наркозом,
Потоком
Бессознательности,
Под угрозой
Небытия.
Столкнулись снова
В параллельных плоскостях,
И с удивленьем зрим
Самих себя в зеркальности.
И в этой неизменности -
Залог нетленности
Все явственней,
Любовь моя.

17.03.2018


Рецензии