Весенние веснушки

Хоть на небе облака
Не приветливы пока,
Заколдованная речка
Не встречает человечка,
Я весну подстерегу -
Шапку сброшу на бегу,
Пусть весенние веснушки
Золотят мне лоб и ушки.
Если очень захотят,
Пусть и чуб позолотят!


Рецензии
Весёлое стихотворение! Я вчера тоже о веснушках написала:))

Овчинникова Татьяна Сергеевна   17.03.2018 11:34     Заявить о нарушении