Сказка на ночь

Жила-была одна девочка,
Была она очень доброй.
И сердце ее- сердечко
Не знало плохой погоды.
Не знала она печали
И зла она вовсе не знала.
Она каждый день встречала ,
Как-будто начав сначала
И с радостью засыпала.
Та девочка очень любила
По саду гулять одна,
Все споры решала миром,
Правдива была и чиста...
Ну, в общем, была чудесна.
Была... Но однажды вмиг
В ее распрекрасное детство
Колдун и волшебник проник.
Украл он ее сердечко,
Для помыслов злых своих.
С тех пор она каждый вечер
В подушку рыдала навзрыд.
Оставил в подарок волшебник
Той девочке камень в груди.
И больше она среди веток
В саду перестала бродить.
Она позабыла радость,
Погода,вдруг,стала плохой.
И девочка встретила старость
Жестокой и очень злой.
Такой уж была судьба...
Советы давать я не в праве,
Но,все же,прошу,друзья,
Помимо всеобщих правил,
Свои берегите сердца
От всяких дурных колдунов,
А вообщем-то от себя...
Прощайте,приятных снов.


Рецензии