На Волге когда - то бывала...

На Волге когда-то
Бывала,
Не только в больших
Городах,
Тепло нас Земля
Принимала,
А люди там все
Просто - ах!
У Душ их размах
Богатырский
Широк, как у Волги -реки,
А небо всё
В радужных искрах,
А помыслы все
Высоки!
Там все необычно
И ладно,
Там вкусно пекут
Пироги,
Живут люди мирно
И складно,
Друг другу они
Не враги!
На Волге когда-то
Бывала,
Не только в больших
Городах,
Тепло нас Земля
Принимала,
А люди там все
Просто - ах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.