Целебен мартовский снежок

Целебен  мартовский  снежок
Того  пока  ещё  сугробы
Мороз  его  нам  приберёг
На  Пир  Души  Зимы  зазнобы

Проводим  с  почестью  её
Пора  Весны  Солнцеворота
Тепла  лесное  ждёт  зверьё
Любить  пришла  уже  охота

Костёр  на  славу  пусть  зажжём
Славянску  Масленицу  встретим
И  Сурью  в  братину  нальём
Весну  Волшебницу  приветим  !


Рецензии