***

Посмотрел...  сюжет  представил--
аллегория  видна :
супротив  привычных  правил --
вместе  Свет  и  Темнота...

Мрачный  фон  листвы  зелёной
в  тёмном...женщины  герой,
цвет  белесый  у  влюблённой,
так  близки...но  за  стеной...

Шёлк  блестит...волной  струится
тело  жаркое  обняв
не  дано...в  одно  им  слиться
в  тайной  встрече  второпях...

Жить  не  могут  друг  без  друга,
но  и  вместе  им  не  быть,
как  из  замкнутого  круга
судьбы  их  соединить  ?...

А  никак...то  невозможно--
или  Свет  иль  Темнота,
вероятность  столь  ничтожна--
видно  замужем  она...

Не  бывает  Тьмы  без  Света,
есть  запретная  любовь
есть  вопросы...без  ответа :
*а  нужна  ль  без  сердца  кровь* ?...

Так  и  здесь...всё  очевидно:
есть  любовь  и  к  ней  препон
и  не  важно...пусть  взаимно,
ведь  важней  всего  Закон...

     17.03.2018.


Рецензии