Куплеты молчаний

Моя тишина, куплеты молчанья,
Резка и нежна, как снов ожидания,
Как капля небрежно растраченных слез,
Как то, что казалось случилось всерьез.

Застилает покрывалом
Утро теплую кровать.
В одиночестве так мало,
Что возможно рассказать.

Осязанию подвластно
Легкое движенье струн.
Не напрасны ли, напрасны
Полнолуния у лун..

Моя тишина,
Ты тоже - луна,
Безгрешна, невинна.
Виновна, грешна.


Рецензии