Дружба

День был суровым февральским
Топал на работу вялым, уставшим
С лицом хмурым как генеральским
С таким настроением день считается пропавшим
Включил как обычно лениво компьютер
Стал для меня он необычно уютен
В голове мысли скатались словно в клубок
Для соседа знакомству со мной подход был глубок

Мы с тобой друзьями стали
Над тупыми шутками вместе угорали
Перед людьми вели себя как комики.
Уважаем друг друга, но мы не гомики
Мы громобратья навсегда! Навсегда!
Поэтому гром иди просто на! Иди на!!
И пусть услышит это вся страна!!

Пришел из армии, опьяненный свободой
Удивлен изменившейся для меня модой
Приятно удивлен вдохновением природы
Был очень увлечен поиском работы
Но не об этом шепчут эти ноты.
Сел рядом чувак нагрузив себя мелким пороком
Словом я его поддержал, душевным намеком

Мы с тобой друзьями стали
Над тупыми шутками вместе угорали
Перед людьми вели себя как комики
Уважаем друга, но мы не гомики
Мы громобратья навсегда! Навсегда!
Поэтому гром иди просто на! Иди на!!
И пусть услышит это вся страна!!

Рано утром садясь в неудобное кресло
Вскоре поняли, что здесь нам не место
Поэтому решили замесить свое тесто.
Были косяки и вовсе не малые
Бывали моменты конечно удалые
И случалось когда не справлялись
Временами даже жестоко ругались.
Песен о нас еще многих не спето
У нас своя атмосфера, свое гетто
Врагов ответ наш будет достоин
Как ни крути один в поле не воин

Мы с тобой друзьями стали
Над тупыми шутками вместе угорали
Перед людьми вели себя как комики
Уважаем друг друга, но мы не гомики
Мы громобратья навсегда! Навсегда!
Поэтому гром иди просто на! Иди на!!
И пусть услышит это вся страна!!


Рецензии