Шел март

Шел март. И все с утра хотели
Немного кофе и тепла,
А за окном снега белели,
Метель весенняя мела...
И был мороз, и одиноко
Висела куртка на крючке...
Хотелось солнца хоть немного
И коньяка, что в бардачке
Давно момента дожидался
Теплом порадовать меня,
И вкус по нёбу растекался,
Как ощущение огня...
Исчезла вдруг необходимость
Всех дел, поступков и проблем,
Осталась только уязвимость
Души, как снег, открытой всем...



17 марта 2018 г.


Рецензии