Re Весна нас балует красой...

СКАЖУ: ПРИВЕТ!- НА ПОЗИТИВЕ,
НЕ ОТ ВЕСНЫ, ОТ ВАШИХ СЛОВ.
У НАС СУГРОБЫ В ОБЪЕКТИВЕ,
КАКАЯ К ЧЕРТУ ТУТ ЛЮБОВЬ.

ДРОЖАТ БЕРЕЗЫ В ПЕРЕЛЕСКЕ,
ЗАСТЫЛИ ВЕРБЫ У ПРУДА.
И ДОВОД,ЧЕЙ-ТО ВРОДЕ ВЕСКИЙ,
ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО ЕРУНДА.

ВЕСНОЮ ГРЕЗИМ И ПОНЫНЕ,
НЕ ВЕРЯ БОЛЬШЕ В ЧУДЕСА.
КОГДА ОТ ВЕТРА ТЕЛО СТЫНЕТ,
И ХОЧЕТ БОЛЬШЕГО ДУША.


Рецензии