Эта жизнь...

Эта жизнь,так быстротечна,
Пролетает,как кино,
А казалось,будет вечной,
И другого не дано.
Были встречи,поцелуи,
Да гулянья при луне,
Было всё и мы ревнуя,
Забывались лишь во сне.
Но они,бывали кратки,
Жизнь тащила нас вперёд,
И тому мы были рады,
Не вели,годам отсчёт.
А теперь вот постарели,
Вновь ночами не до сна,
И слегка мы поседели,
Но нас радует весна.
Жизнь бежит,она волнует,
Да любовь всегда в душе,
И опять тебя ревную,
Словно молод,всё при мне.
Нас уж годы не пугают,
Только ценишь,каждый миг,
Вот иду по жизни,знаю,
Очень много не постиг.
А судьба даёт мне шансы,
Улыбаться,не грустить,
Только радоваться счастью,
Продолжая просто Жить.
Николай Щербенёв.


Рецензии