Такая чистота, что видно душу

Такое утро, что тебе и не снилось -
В пять, под снегом, до рассвета,
Не тронутое электрическим светом
И людскими голосами.
Такое утро, что тебе и не снилось.

Такая чистота, что видно душу
Без трещин, швов и пустоты,
К которой руки тянутся - мосты -
Чтобы обнять.
Такая чистота, что видно душу.


Рецензии