Про обноски

И снова в моде у людей обноски,
Раз нет иной продукции, своей,
Поскольку вид у них довольно броский,
Везут их, тащат из Европы всей.
Из Азии, Америки неблизкой
Летят они и едут, и плывут
До стороны до нашей, до российской,
В ней небогато многие живут.
Во что - то поновее приодеться -
Не по карману взрослым, детворе.
Как говорится:"Никуда не деться!"
Ну, не ходить же голым во дворе
И не сверкать интимными местами -
Мы не нудисты и не дикари.
Оденемся в заморское и станем
Чуть - чуть богаче. В импортном, смотри,
Идёт иная бабушка - в цветастом,
Моднейшем одеянии. Фурор!
В ассортименте непрерывном частом
Все есть одёжки нужные - простор
Для удовлетворения желаний
По сносной и по сниженной цене.
Так проще жить без всяких ожиданий
Их производства в собственной стране!


17.03.2018 года


Рецензии
За Державу обидно,Николай!!!

Нина Нечаева 4   26.04.2018 20:17     Заявить о нарушении