Не слабо выступил верховный

Не слабо выступил верховный наш намедни!
Теперь уж точно, враг заклятый, трепещи!
Ведь это правда, а не сбрендившего бредни,
Что есть у нас не только «камни из пращи»,
Что наши новые ракеты и снаряды,
По всем параметрам чужие превзошли.
Мы не боимся больше западной «армады».
Её отныне не страшны нам корабли!
То, что российские «калибры» не колибри,
А те же ястребы скорее, это факт!
От их ударов уже многие погибли
За то, что с дьяволом наладили контакт!
Заокеанские «партнёры» негодуют!
Хотя по-прежнему «включают дурака»,
Делая вид, что даже в ус они не дуют,
Как будто всё ещё не пульсе их рука!
А он подкрался незаметно, словно ниндзя,
К их рубежам, так называемый «песец».
Ковбою главному сказал» «Давай подвинься»!
Ну наконец-то наш Владыка – молодец!
Пускай для звёздно-полосатых и Европы
Неубедительно звучат его слова.
Но это запад нынче в роли антилопы,
А мы, напротив, как ни странно, в роли льва!
Вот бы не сбавить нам и дальше оборотов!
С пути намеченного только б не свернуть!
И кроме танков, кораблей и самолётов
Модернизировать другое что-нибудь!
Война войной, а мирный быт не меньше важен!
Об этом также говорил наш патриот.
Надеюсь, в будущем ближайшем мы докажем,
Что есть у нас не только армия и флот!..


Рецензии