Не лицемерным, нет, хочу остаться я

Не лицемерным, нет, хочу остаться я
В той жизни, в памяти твоей,
Построить и не рвать, как хочется
Тебе, и только, поверь, я не такой

Какой ты думаешь и представляешь,
Твои слова мне в лучшие те дни
Останутся светилом, талисманом
Последующей жизни всей моей

И я хотел прожить ту жизнь с любимой,
Быть честным и с честью и остаться
Я был и есть таким, и не было обманом
Все наши встречи мимолетом

Ни для тебя, ни для меня, поверь,
Ты всё так зря сказала про меня
А если веришь в сказанное всё
То рвётся все и рушится тобой

Но никак не мной, поверь, не мной,
Что я не вру, и вижу в заднее стекло
Не села ты со мной, утрёшься ты слезой
Прижать, поцеловать хотел, но ты постой

Сказала, не делай, чтобы я всё вырывалась
Как в прошлый раз, ты что ли всё играешь мной
Тут жизни рушится весь ход, судьбы излом
Надуманы хоть и серьёзны все твои причины

Не знаю что ведёт тобой
Ты говоришь любви конец
И нет возврата нам назад
В то счастье, если оно было

И я запутался, но обьясненьями не смог
Я убедить тебя, и надо ль,
Хотел я сильно сохранить,
Но мы присутствуем вдвоём

На том что не смогли построить,
Что так хотелось нам любви
Но жизни, судеб поворот
Сказал нам будет по другому. 


Рецензии