Молитва

Позволь услышать
святую тишину
и окунуться в сладкие мгновенья
долгих секунд,
застывших на лету
между землёй и безупречным небом.
И ощутить дыханье
как полёт
над пропастью желаний и сомнений.
Прости,
сто тысяч раз прости,
но у меня нет больше сожалений.
Нет зависти,
нет ревности,
нет злости,
нет страха,
боли,
нет угрюмых лиц –
нет удушающих сетей иллюзий.
Есть только крики вольных птиц.
Нет ничего –
ни времени, ни смерти.
Есть только Жизнь –
без края, без конца.
И только бьётся в ритме сердца капля нежности –
 и перед нею
отступает пустота.


Рецензии