Взгляд холодного рассвета...

Взгляд    холодного
                рассвета
Заглянул    в    мое
                окно,
И  сказал:  " Как  мало
                света
В   твоем   доме,    как  -
                темно!!
Видно,   сутки    -  не
                топила,
Потому    и    холод
                здесь,
Я   зашел,  ты    -  не   
                закрыла
Ставни   в  доме, -  так  и
                есть!!
Ты  забыла    -
                занавеску
Затянуть,   а  после  -
                лечь,
Я   бродил    -   по
                перелеску
Весь  продрог,  от  ног  до
                плеч...
Думал, в доме -
                обогреться,
Заглянул,   а  ты  -  не
                спишь,
Слышно  так   -   далеко
                сердце,
Что  стучит,  -   твое,
                малыш...
Словно   просится  на
                волю, -
Знай,  скучает  здесь,  во
                тьме,
Погуляем,  друг,  по
                полю,
Ты   споешь,  -   подруга,
                мне...
Я  ведь  тоже -
                одинокий,
Только  ветер -  мне  и
                брат!!
С ним летаем  -  в  край
                далекий
На  открытие  -  солнца
                врат!!
Друг  мой,  солнце  выйдет
                скоро,
Потеплеет    мир  -
                вокруг,
Погуляем      -   у
                забора,
У   калитки,  -  милый
                друг...
Нам   вдвоем  -   теплее
                станет
Пока  солнца  -  нет
                еще,
День  весенний  -  не
                обманет,
Нас   согреет   -
                горячо...
Он поможет нам  -
                согреться,
Знай,  надежда  -
                хороша,
Она  греет,  друг,  нам -
                сердце,
И   еще   живет -
                душа!!"



              17.03.2018г.
               
               
               
 
          
               
               


Рецензии