конец

не жил, а уже отчаялся.
"что дальше?" -
лишь горе и ад.
эту тайну познали ягнята,
только они молчат.

сегодня маленький мальчик
промолвил,
что скоро конец.
где решение взрослой задачи
достал тот смышленный юнец?

крепость священных писаний
возводят чтобы спастись.
волк,
потерявшийся в овцах,
так и не смог найтись.

заказ на богослужение -
реквием по мечте.
существование
как эрекция
висящего на кресте.


Рецензии