Мерзкие тролли!!!

Свободу слова глушат тролли , они в сетях почти везде .
И это действо предвещает - быть неизбежнейшей беде .
Продажные людские твари нам проявились в том лице ,
но одного не понимают, что ожидает их в конце ?
Отбросы явно заполняют те беспринципные ряды ,
у этих кадров, аморальных, не выпросишь стакан воды .
Они наивно полагают, что весь их яд сойдет им с рук .
И до поры в груди обычный , сердечной мышцы, ритма  стук .
Но только сгинет благодетель , жизнь превратится их в кошмар
и перекинется на хаты людских отмщения пожар .
Они открыли, не подумав, Пандоры страждущей ларец ,
Бесславный, я вас уверяю, их ожидает всех конец !!!   
                Никул


Рецензии