Одиночество

Покинутый всеми оставлен на дне,
Под гнётом пучины лежишь в тишине...
И слышны порою лишь стоны китов,
Остаться на веки в покое готов...

Не помнит никто даже имя твоё,
И хочешь ты сам позабыть про них всё...
Как жаль, что не сможешь забыть ты о них,
Не сможешь скрывать ты эмоций своих...

Но надо собрать всю волю в кулак,
Оставить всё прошлом, откинуться в мрак.
Но обида всё точит и точит в груди,
От неё и не скрыться, как ты не крути...

Со временем свет становился тускней,
И ты остываешь во мраке быстрей...
Забытый навеки, навеки один,
Слился со стихией не признанный сын...


Рецензии