Не верю

В магию
Тем более цифр
Бумажкой затмили
Целый мир
Порву скомкаю
Брошу в пламя
Не надо этой суеты
Бегут сменяются столетия
Летит сквозь пространство земля
Суетится и мечется люд
Лишь солнечный ветер
Дунет и в пепел нас
Такое бывает не в первый раз.


Рецензии