Терновый венок

Средь рутины городской,где полно нищеты
Всем друзьям вроде свой,но говорят нищий ты
По районам,кварталам и жилым всем хрущевкам
Пыль воров и вандалов,оседает здесь чётко

Мне бы выиграть путевку,на остров безлюдный
Надоело лицезреть, на лицемерных ублюдков
Мезантроп,интроверт я увы от природы
Все вокруг,наркоманы,проститутки,
уроды

Я летал здесь как птица
По кабакам и тавернам,а теперь по больницам
Может взять и напиться
Я подобное слышал
Заточился в темницу
Вниз головой прямо с крыши

На меня напала тоска и творческий кризис,не могу написать свои мысли
Будто выпал я прямяком изо окна
И руки мои,окунулись прям в известь

Не хотел быть поэтом,но душа аж кричит,бери в руки,листок и перо
Я хотел взять уйти,но мешали грачи
Теперь над головой моей вечный терновый венок


Рецензии