О женской красоте

Весна пришла, шумит дождями.
Ручьи бегут, верба в цвету.
Не измеряйте все годами,
Они не портят красоту.

Она ведь там, внутри, у каждой,
Где мир любви и сладких грез.
И образ в зеркале однажды,
Не принимайте так всерьез.

Ведь часто женщина любима,
Не за красивые черты.
И та из них всегда счастлива,
В ком дух душевной красоты!


Рецензии