Номер 6

Я давно писал , что зараза с России ,
К Вам прибудет и Вас поразит .
Вы ж воров и бандитов пустили .
Раз предавший и Вас нафинтит .
     Все началники Ваши с дурдома .
     В детстве я рисовал только их .
     Мне тогда говорили , таких не бывает .
     Телевизор включаю , любуюсь на них.
Борис Джонсон из серии клоун .
А Тереза ? Ест утром детей .
Всё давно рассказали про Трампа .
Выпускайте с палаты людей .
           17.03.18. Ясенево


Рецензии