Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны,
Правда люди говорят...
Так любите на здоровье,-
Хоть в двадцать,или
             шестьдесят...
Вы берегите свои чувства,
Не потеряйте впопыхах.
Идите прямо,без уключин,-
А впрочем,ведь без этого-
               никак.
Любовь-это такая штука...
Любовь-как тонкая струна...
То засмеётся,то заплачет,-
Не надо причинять ей зла.
Любите трепетно и нежно!
Любите всем чертям назло!
Любите с замираньем сердца,
И говорите:" О,БОЖЕ!КАК МНЕ ПОВЕЗЛО!"


Рецензии