Сюжет

Поэт тоскует по деревне
И слёзы горестные льёт,
Но сам не едет, тянет время
И в белокаменной живёт.

Стихи – одно, а жизнь – другое,
Вот так устроен грешный свет.
И что важней: село родное
Иль поэтический сюжет…


Рецензии