Вперед, Россия!

Шуршит неумолимо календарь,
А где-то по земле шагают рядом
Суровый и неистовый февраль
И спутница его олимпиада.
         Но козни строил нам коварный МОК,
         Во всем послушный пресловутой WADA.
         И все же вряд ли всем он смог
         Закрыть участие в олимпиаде.
Россию им не удержать! О, нет!
Я вижу: их старания напрасны,
И чуждый белый цвет ее побед
Я непременно изменю на красный.
         Звучит ее апофеоз и вот
         На лед выходят русские мужчины,
         И все преодолеет, все пройдет
         Команда наша «Красная машина».
Восстань, Ярило! Озари весь свет!
И под твоей зари прекрасным стягом
Она подарит множество побед ,
Врага сметая  с честью и отвагой.
          Вот солнце озарило склоны гор
          Улыбкой алой под корейским небом синим,
          Природа разместила триколор
          Во славу нашей матушки России.


Рецензии