Говорили, про любовь!

    Долго мы, по Интернету,
    Говорили про любовь,
    Что её на свете, нету
    Каждый спорить был готов!

    Почему, она не вечна?
    Губит нас, зачем она?
    Вопрос этот бесконечный,
    Задаю не я одна!

    Друг мы другу рассказали,
    Как любила я, она,
    Обе слушали, молчали,
    Долгой была, тишина!

    Стих написан мной, экспромтом
    Так пишу их часто я,
    Друг, сейчас, за "горизонтом",
    Он, далёко от меня!

    Сказка кончилась, я знаю,
    Мне его уж, не вернуть,
    Я уже, по нём, скучаю,
    И твержу себе: "Забудь"!

    Ну, а   как теперь, заснуть?
    Раз покой души, нарушен,
    Мне подскажет, кто-нибудь?
    Как вернуть того, кто нужен?

    Говорили долго, долго,
    До двенадцати часов,
    Положили трубку, молча,
    Пожилая добрых снов!

    17 МАРТА 2018 ГОДА.

    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   


 
 
   


Рецензии