Лохматое солнце...

Солнце мое лохматое,
Луч света, звенящий ручей,
Слеза ты моя янтарная,
Таблетка болезней всех.
Звезда с небосвода яркая,
Осока бодрящей реки,
Капля росы кристальная,
Ты водопад с горы.
Прохлада моя весенняя,
Загадочный мой рассвет,
Роза моя хрустальная,
Пьянящий голову хмель.
Картинка из снов, ты магия,
Волна непокорных морей,
Книга моя сакральная,
Мечта непрожитых дней.
Отрада моя, вдохновение,
Необъяснимый каприз,
Пленительный берег моря,
Тропический мой бриз.
Души моей ноты блюза,
Адреналин в крови,
Лазурное зеркало Рицы
Средь горных седых вершин.
Счастье моё молчаливое,
Радости сотни причин,
Повесть моя непрочитанная,
Грех одинокой ночи.
Ты космос, ты вся вселенная,
Ты просто сорвиголова…
А я кто? Я тот, которого…
Ну в общем решай сама…


16.03.2018г.


Рецензии