О финансовой ловушке

Для нас большая сумма,
Лежит в заморских банках,
Ее у нас отнимут…,
В любой, сейчас момент,
И будет очень глупо,
Отдать сто миллиардов,
Нас просто жестко кинут,
И это инструмент…,

Так давят оппонентов,
Финансовой удавкой,
Привязывают крепко,
Не только на словах,
И  трудно отбиваться,
Запутавшись в преградах,
Коль держат очень цепко,
В мозолистых руках…,
 
Мы все же опоздали…,
По глупости российской,
Надеясь, что нам штаты,
Зачтут, такой наш жест….,
Для них все наши деньги,
Как капля в целом море,
Они и так богаты…,
На нас, поставив крест… .


Рецензии