Тело юное

Тот вечер больше не повторится в жизни красавицы
Не было ни свечей, ни романтики, только музыка-
Телефон в кармане джинсовки парня юного
Ну а ей чуть за тридцать, алкоголь в крови и блеск в глазах.

Неожиданно нежно, невинно и очень трепетно,
Он нашел все ее потайные точки наслаждения,
Даже новое что то открыл для нее неожиданно,
Но закончился вечер вполне для нее ожидаемо.

Нет, увы, не было секса бурного,
Поцелуи украдкою в губы, да в шею, и то не до сыта.
Ей так было его много и мало одновременно,
Что себя она остановила на середине действия.

Что это было, спросила она себя на день следующий,
Помутнение разума или какое то притяжение?
Почему так хотелось ей тепла от тела юного,
Но при этом не хотелось разврата сильного?

Вопрос так и остался открытым навсегда...
Без ответа, да и ответы тут не нужны...
Ей хотелось любимой почувствовать себя,
И он дал ей тепло свое, и сердце открыл для любви.

17марта 2018


Рецензии