Как вовремя я жизнь сумел вернуть

Как вовремя
я жизнь сумел вернуть
она уже ушла
в другие страны
спокойная унылая
простая
и я ее  окликнул
и догнал
взял за руки
и вот теперь целую
как девушек целуют
молодых
и знаю что она меня
полюбит
и в день влюбленных
мне подарит счастье
с которым можно
пережить и зиму
и множество
холодных серых дней.


Рецензии