Re Сосулька с гаража свисала

УЖЕ К СОСУЛЬКАМ ДОБРАЛИСЬ,
КОЛЬ В ЖИЗНИ МАЛО НАМ ОТРАДЫ.
И В ОБРАЗ ЗИМНИЙ ОБЛЕКЛИСЬ,
И ЧУВСТВАМ ГЛУПЫМ, ЧЬИМ-ТО РАДЫ.

НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ.
ОГОНЬ И ЛЕД, И ЧЬЯ-ТО УЧАСТЬ.
НЕСОВМЕСТИМОЕ МЫ ВНОВЬ,
СОЕДИНИМ, ЧТОБ ДУШИ МУЧИТЬ.

И МОЖЕТ ПРАВДЕ ВОПРЕКИ,
ТОТ МИГ ПОКАЖЕТСЯ НАМ СКАЗКОЙ.
ГДЕ С ЛЕГКОЙ АВТОРСКОЙ РУКИ,
И ЛЕД СОГРЕЕТ ДУШУ ЛАСКОЙ!


Рецензии