Ты смотришь на меня и взгляд лукав

Ты смотришь на меня и взгляд лукав.
Ты говоришь стеснительно и робко.
Почти с меня стоишь на каблуках,
и прячешь под копной татуировку. 
Практически не красишь тушью глаз,
свой день рожденья скромно отмечаешь.
На чьи-то эсемэски  через раз
полдня спустя, бывает, отвечаешь.
Смеешься  заразительно, не пьешь
напитков крепче сока с лимонадом.
Ты воздух для горения даешь
словесного, а больше и не надо. 

                21.05.17


Рецензии