Забавно

Не мне судить строку свою,
Что вся родная до кровинки,
Особенно по серединке,
Про тало-алую зарю.

Ряди, читатель, если хочешь.
Она к тебе сама пришла,
Печалью тихою полна.
А ты, гляжу, во всю хохочешь.

И говоришь: «Забавно с ней,
Она какая-то чудная.
Вся жизнь была тоска сплошная,
А с нею стало веселей…»


Рецензии